非常感謝各位濱友們的支持與肯定,除了Facebook、Google+之外,現咱們(驅動車業)又新增LINE官方帳號囉!!

歡迎你(妳)加入,成為我們的LINE好友。

除了可立馬接收到各位濱友們欲詢問的問題之外,不定時在「動態消息」裡也會分享各項驅動車業的活動及訊息喲!!

有空的話,可別忘前往動態消息區走踏走踏喔!! (^^)

※ 請放心,此為1對1聊天室,你(妳)所傳遞的各項訊息將不會被其他人看見。

 

首先,你(妳)要如何找到我們(驅動車業)呢??

在LINE版本不斷更新的情形下,打雜小妹也來個與時並進啦!!

以下,打雜小妹提供3種最新的方法供各位濱友們選擇喔!!

     

《1》官方帳號搜尋

開啟LINE後點選「其他」選項(圖1),接著進入「加入好友」,你(妳)將會看見許多許多的官方帳號推薦及可能認識的好友群們。

緊接著,請點選官方推薦區旁的「顯示全部」(圖2)。

此時,你(妳)將進入官方帳號的頁面囉!!

接著,請點選上方的「放大鏡」圖案(圖3)。

然後,就會跳出官方帳號的搜尋頁面啦!! (圖4)

最後,請於搜尋欄位輸入【Driver驅動車業】,便會出現我們的官方帳號了喔!! (圖5)

(基本上,你(妳)在輸入的同時,就會出現與相關字符合的官方帳號,所以非常容易就可搜尋到囉!!)

01  05  06  07  08   

     

《2》QR Code搜尋

相較於第1種,QR Code的搜尋可說是又快又方便呢!!

唯一的問題是..... 你(妳)必須要有行動條碼啦!! (><)

改版後的搜尋比起先前又更加的簡單。

首先,開啟LINE後,一樣選擇「其他」選項。(圖1)

接著,你(妳)就會看見QR Code的圖案啦!! (圖2)

選擇行動條碼掃描器,對準咱們(驅動車業)的QR Code即可喔!!

(圖3便是咱們的QR Code囉!!)

有沒有、有沒有,又快又方便呢?? (^^)

02  13  50567  

     

《3》ID搜尋

最後一種,就是利用ID搜尋啦!!

在操作上一樣相當的簡單,只不過只不過這ID非咱們(驅動車業)自訂的,所以..... 看下去就知道囉!!

 

大致上,它的搜尋方式與官方帳號大同小異。

一樣在開啟LINE程式後點選「其他」後,點選「加入好友」。(圖1、2)

接著,點選右上角處的「ID/電話號碼」選項。(圖3)

進入以ID/電話號碼搜尋頁面後,就要請各位濱友們有點稍稍輸入冗長的ID帳號囉!! (圖4)

【驅動車業ID:@XAT.0000118790.GVD】

輸入完畢後按下放大鏡符號,就會見著咱們驅動車業的大頭照囉!! (圖5)

01  04  10  11  12

    

最後的最後,不論各位濱友們你(妳)選擇哪種方式搜尋,在成功加入好友後,你(妳)將會看到以下的頁面喔!!

想預約或有問題想詢問嗎??

選擇「聊天」就OK囉!! (^^)

(如因忙碌未能於第一時間回覆,還請各位濱友們多包涵見諒啊!!)

而底下的「詳情請見此處」拉開後便可看見驅動車業的各項訊息喔!!

當然,如果你(妳)覺得咱們(驅動車業)挺不錯的話,也歡迎你(妳)與好友們分享下的喲!!

09  

 

, , , , , , , ,
創作者介紹

低調的暴力美學(Driver驅動車業)

驅動汽車改裝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()