►站內跑馬燈◄
【Driver驅動車業】高雄市鹽埕區富野路115號

不論去哪,堅持都要帶上咱家毛小孩(哈福)的我們,這回~ 準備前往中部企逃囉!!

按照慣例,前置作業當然就是找尋可讓寵物入住的旅店啦!!

台中,應該是全台灣最多最多汽車旅館的所在吧!?

雖是如此,在打雜小妹稍稍谷哥一下後發現,似乎~ 願意讓寵物入住的汽旅少之又少呢!!

拿起電話,開始囉!!

..............

在接連打了10多通電話後,皇天不負苦心人,終於~ 讓打雜小妹找尋到啦!! (歡呼)

m86032_0b  

請原諒打雜小妹當天到達後,就立馬丟下行李前往逢甲夜市填肚子去,完全忘了拍照記錄這回事......

因此,汽旅照片皆感謝萬能的谷哥大叔提供喔!! (><)

沒錯,這就是當天咱們台中行入住的所在啦!!

位在台中市北屯區的【海頓汽車旅館】。

坦白說,在乍見到外觀時,打雜小妹&大醬與友人都稍稍驚了一下,花了2千多,該不會是踩到地雷區了吧?? (雖說2千多不算是很貴啦!!)

在辦理完入住手續後,將將將將~ 咱們準備進房一探究竟囉!! (又期待又怕受傷害的FU啊!!)

HTLI000002613_m02  1407302441-1625524797  

驚艷了、驚艷了,這與外觀根本就是天壤之別嘛!!

打雜小妹找了兩張最接近當天我們一行人入住的房型囉!!

我們所選的是「閣樓式」的雙人住房型,主要為的是希望哈福能有更大的空間可以奔跑。

S008-049912_15  

接下來,是打雜小妹最在意的盥洗室啦!!

沒有什麼乾濕分離的設計,連門都沒有,完全就是個大開放的空間,浪漫指數百分百啊!! (>///<)

不過整體來說還算乾淨,打掃人員也很用心,沒看見什麼毛髮殘留之類滴。

S008-049912_19  

既然是閣樓的房型設計,當然樓下是不能空空滴啦!!

這~ 算是小客廳的設計吧!!

如是與友人一同出遊的話,這樣的房型設計就很合適大家聚在一起吃吃喝喝聊天的喔!!

介紹到這,打雜小妹要來個小小總整理啦!!

以2千多價位來說的話,這樣的房型著實是可讓人滿意滴。(打雜小妹的個人觀點)

不過,打雜小妹&大醬入住的時間是星期日晚上,因此這算的應該是「平日」的入住價格喔!!

此外,一般來說,汽旅的車庫門關閉的時候都會預留小縫隙,但此間汽旅的小縫隙著實給它有點大,竟大到咱家哈福是可以鑽進鑽出的呢!! (驚)

所以,以往我們都會打開門讓哈福自己在車庫上廁所(再進行清理),在這~ 就得由我與大醬兩人輪流陪同才行啦!!

另,這個部份就真讓打雜小妹有些些疑惑囉!!

在打雜小妹訂房完後發現,海頓汽車旅館的官網上竟寫著「禁帶寵物入住」幾個大字。

但但但,打雜小妹訂房時,服務人員卻說是OK滴。

且在入住時,服務人員也並沒有多說什麼,因此打雜小妹也並沒有多加詢問啦!! (其實是忘了問......)

至於,關於「清潔費」的部分,這可說是讓打雜小妹最最最滿意的地方。

有別於打雜小妹先前所住過的汽旅,這兒是不酌收清潔費的喔!!

僅只規定在攜帶寵物入住時,需預先支付「2000元」為押金,待隔日退房檢查後,確定無任何損壞,押金就會退還囉!!

當然,咱們也是要幫人家好好維護環境,這樣日後才有機會再入住,你(妳)說是吧!?

 

《店家資訊》

海頓汽車旅館

地址:台中市北屯區松竹南街1號

電話:04-22469388

官網:http://www.mh-motel.com.tw/ 

(建議在入住前去電詢問下是否仍可讓寵物入住喔!!)

 

【後記】

繼桃園、台北旅店分享之後,現又新增了台中旅店囉!!

打雜小妹打算在蒐集完畢全台寵物可入住的旅店後,帶著咱家哈福來個「環島之旅」啦!!

讓哈福的足跡遍佈全台灣...... (^^)

 

最後,打雜小妹沒忘來分享一下這回的中部兩天一夜之旅小小行程規劃。

 

約莫中午時間出發,第一站就先到台中的「一凜拉麵」回味一下日式拉麵啦!!

因為它有戶外座位的規劃,所以非常方便帶寵物的我們呢!!

1450334797-2895942365  

接著前往汽旅稍作休息後,便前往「逢甲夜市」再次吃吃喝喝囉!!

隔天,當然沒忘要讓哈福好好奔跑下啦!!

南投「妖怪村」,GOGOGO......

1450335133-3644762203  

為避免像上回台北行,哈福整個累到連路都不想走,打雜小妹這回的行程規劃可是相當的簡約呢!!

忽然想起,打雜小妹似乎忘了上回的北海岸之旅分享喔!? (果然人老了,記憶力也差了啊!!)

連著幾篇,打雜小妹攏在分享寵物可入住旅店的文章,接下來該是要整理整理「哈福遊記」啦!!

待續......

 

感謝各位濱友們的收看,哈福的拍立得中部之旅分享完畢。(^^)

 

文章標籤
創作者介紹

低調的暴力美學(Driver驅動車業)

驅動汽車改裝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 海頓
  • 您好!
    本公司雖然是明令禁止攜帶寵物
    但在以客為尊的原則上
    還是會開放讓主人與寵物入住
    (小編家裡也有ˋ4位毛孩 我懂!!)

    再進房時預收2000元押金
    帶隔日退房後檢查
    如無設備損壞或需清理 會將押金退還
    如有汙損將酌收清潔費用
    (地毯清洗費用頗高.......)

    感謝您的支持
    也歡迎您再次光臨海頓汽車旅館
    謝謝!!
找更多相關文章與討論