時間過得飛快,轉眼間已來到春暖花開的3月。

看著堆積如山的資料夾,裡頭擺放著諸多個是工作記錄照片,打雜小妹知道,該是到了敲敲文章的時候啦!!

廢話就別多說,咱們開始吧!! (^^)

 

15563  

據說馬自達在日本人全面回收經營權後,現也加入「進口車」的行列啦!!

全車皆採原裝進口,外觀車型各方面也逐漸與FORD脫鉤,開始有著自己的調調。

外型好看,售價亦與國產車相去不遠,因此似乎銷售量也是挺亮眼的呢!!

而相比馬3主要購買對象大多為年輕人,馬6的購買對象看來則較偏向於成熟穩重的爸爸們啊!!

回到主題,咱們來分享下這次的改裝清單吧!!

 

15243   15244  

首先,相信喜愛馬自達車系的濱友們對此品牌一定不陌生啦!!

「Auto Exe」,馬自達的御用改裝品牌。

如有持續發落咱們(驅動車業)的濱友們會發現,阿部也好、FB或G+也好,時不時會出現下「日本外匯排氣管」的蹤跡啊!!

不可否認,從管路的設計、管壁厚度、排氣音浪、甚至到碳排放量的要求等等等等,日本人都有著一定的堅持。

雖說排氣管不過看似簡單的幾根管子,但對汽車的性能輸出可是有著直接且絕對的影響啊!!

為避免佔用太多版面,打雜小妹就不再落落長下去啦!!

【 你(妳)被偷走多少馬力&扭力之排氣管篇→ http://nicalcheng.pixnet.net/blog/post/282159614 】

 

15239   15240  

15241   15242

是燈光拍照關係?? 還是打雜小妹擺錯資料夾?? 怎感覺這不是同一顏色的馬6勒??

不過,對照一下電瓶似乎是一樣的呢!! (真是傻傻分不清啊!!)

接下來,就是諸多濱友們必改項目之一的「韋伯255L高流量汽油幫浦+可調式汽油調壓閥」 啦!!

關於此部品's改裝,打雜小妹大概分享過不下10次了吧??

不知道有無濱友們聽到會背了呢!? (><)

簡單來說,藉由「高流量汽油幫浦+汽油調壓閥」的改裝,可有效且直接的提升加速反應、縮短加速時間、油門反應變輕、汽油霧化及燃燒更加完全等等等等。

欲了解詳細原理的濱友們,還請點點以下網址進去瞧瞧的喔!!

【 低速很給力、高速不軟力之韋伯255L高流量汽油幫浦+可調式汽油調壓閥改裝篇→ http://nicalcheng.pixnet.net/blog/post/407151244 】

 

15566   15564  

最後,就是「輕量化普利」的改裝啦!!

基本上,不論你(妳)挑選的是哪個品牌的輕量化普利,其改裝的用意是為了減輕重量,使引擎的加速反應更加靈敏。

不過,有些較為劣質的輕量化普利,可能在改裝不久過後便會發生變形的情形。

因此,建議在改裝前可以稍稍詢問下欲改裝的店家喔!!

猶記前不久打雜小妹才分享過,在這就不再次重複囉!!

【 動力不設限,輕量化普利改裝篇→ http://nicalcheng.pixnet.net/blog/post/409518067 】

 

15565  

同場加映,耗材更換部分。

 

【後記】

打雜小妹著實不怎喜愛敲單純的「工作記錄」分享文,感覺上就像是在看圖說故事。

連後記都不知該要怎樣收尾,真是悶啊!!

就容打雜小妹提早退場,完全詞窮.......... (><)

還請各位濱友們多多包涵繼續支持的喔!! (小聲地說,收工)

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

低調的暴力美學(Driver驅動車業)

驅動汽車改裝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()