時間又晚了.. 不知不覺已過晚飯時間啦!! (想一下~ 打雜小妹今天都忙些甚麼啊!?)

為避免這一分享下去.. 打雜小妹得記錄到大半夜.. 咱們還是趕緊來分享的吧!!

 

FORTIS  

FORTIS  

不知連幾拉幾的都是FORTIS的分享啦!! 頭家似乎也給越發懶的簡單記錄著呢!!

4-2-1等長頭段.. 相信各位濱友們不陌生.. 用以強化起步反應及提升加速力道的最佳利(力)器啊!!

 

FORTIS  

真的是懶了.. 懶了啊!! 連瑋柏255L高流量汽油幫浦+汽油調壓閥的改裝給僅給拍完工照..

那~ 讓打雜小妹來小小旁白下好啦!! ( >< )

將FORTIS原廠流量僅110L的汽油幫浦給換下.. 改裝為瑋柏255L高流量汽油幫浦..

增加汽油's流量最主要的用意是『強化加速力道.. 縮短加速時間.. 增加爆發力』啊!!

而汽油調壓閥的主要用意是『穩定油壓.. 使汽油霧化更加完全.. 減少引擎積碳的產生』啦!!

由於原廠汽油調壓閥的壓力主要是針對原廠汽油幫浦而設定的..

因此.. 為確保汽油幫浦的使用壽命及穩定油壓.. 在改裝汽油幫浦的同時.. 汽油調壓閥也是必須同時跟著一併提升的囉!!

 

FORTIS  

想要知道各品牌機油的耐用度嗎?? 油壓錶上車就能見分曉啦!!

為了要精準知曉機油的狀況.. 該車主在動力提升的同時.. 一併連同油壓錶也一起請上車囉!!

油壓的高低.. 可以判別著該機油的保護性及潤滑度是否下降..

如油壓過低.. 也就代表著咱們該換機油的時間到啦!!

 

後記:

這看起來似乎又是篇極短文啊!!

最近許多濱友們問起『動力改裝』.. 甚麼車可以改?? 又該要如何改??

在這~ 打雜小妹簡短分享一下的吧!!

汽車改裝無分車系.. 而如何改最主要是端看每個人的需求及預算不同而有所區別滴.......

要直接增加『實際馬力』的方式.. 不外乎就是從『引擎』下手的啦!!

改變排氣量(擴缸/外掛渦輪/機械增壓渦輪改裝).. 抑或是渦輪引擎本身增壓提升.. 再不然就是換個較大排氣量的引擎或直接異種其他引擎的囉!!

而當然有些濱友們的選擇僅是維持在原廠模式裡打轉.. 換改裝's排氣管.. 汽油幫浦....... 或加改裝VSD.. 強化考耳.. 進氣歧管墊片......等的啊!!

硬體配件的改裝.. 其主要就是減少咱們原廠的最大馬力流失啦!!

『改車並不等於飆車』.. 相信許多喜愛改裝的濱友們都是可以認同滴.......

因此.. 改裝的方式無分好壞.. 仍舊是要依自己的需求及用車習慣為主的啊!!

像是繞口令般的.. 打雜小妹似乎恍神的在敲著文章.. 

還是~ 趕緊結束分享的囉!! 謝謝各位濱友們啊!!

 

 

文章標籤
創作者介紹

低調的暴力美學(Driver驅動車業)

驅動汽車改裝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()