雖說這些天是連續假期.. 咱們仍是得味著低迷的GDP打拼的啊!!

連著幾篇都是分享FORTIS車系的相關改裝.. 這篇~ 就仍也不例外的繼續分享啦!!

(得趕緊消化些工作進度的啊!!)

 

話說許多駕駛過FORTIS這車的濱友們都會發現.. 這起步的深深的無力感.. 叫人真是不知油門該如何踩的啊!!

不論是輕踩.. 還是大腳奮力一踩.. 聰明的原廠電腦就是絲毫不給多些動力啊!!

免不了的.. 咱們就要透過改裝來悄悄給提升一下的啦!!

 

FORTIS  

猶記咱們針對起步及加速力道的提升分享過挺多次滴.. 

仍舊~ 再來複習下的吧!!

 

FORTIS  

VSD點或放大器.. (頭家都不知給裝過幾台去啦!?)

用以放大點火系統的反應.. 使加速力道及反應明顯的UPUP..

 

FORTIS  

FORTIS  

接著可就是FORTIS專用的4-2-1等長頭段啦!!

換下原廠回壓不足的4-1頭段.. 而改選用使回壓效果增壓的4-2-1等長頭段..

如此一來.. 充分使進氣在管內有效產生撞擊.. 進而使性能輸出更加完全啊!!

 

FORTIS  

FORTIS  

最後.. 在硬體配置完成後.. 咱們就要透過軟體的ECU晶片電腦改寫調教囉!!

將供油/點火與硬體配置做個完美的結合..

解除原廠安全保守的設定.. 將性能輸出在原廠保護範圍內給發揮到最大極限啦!!

 

後記:

非常非常簡單的一篇工作記錄的說.. (連打雜小妹都覺得簡短了些呢!!)

原諒打雜小妹無法文筆不好.. 又不願老是重複著敲著一樣的台詞.. 

在這~ 跟各位濱友們說聲拍謝的喔!!

相信對一般輕食族來說.. 『VSD+421等長頭段+ECU晶片電腦改寫』這是許多車友們在提升起步反應及加速力道的首選改裝組合啦!!

而提升起步反應及加速力道.. 也使得咱們在走走停停的市區駕駛起來輕鬆許多啊!!

就容打雜小妹分享至此的囉!! 繼續咱們的連續假期吧!! 收工.......

文章標籤
創作者介紹

低調的暴力美學(Driver驅動車業)

驅動汽車改裝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()