無法離開冷氣房的打雜小妹.. 只好做些敲敲文字.. POPO文章.. 整理照片......之類的文書工作啦!!

這回不變的仍是要來分享下工作記錄的部分囉!!

 

FORTIS  

關起門來.. 準備開始動工啦!!

 

FORTIS  

首先看見此張照片.. 應該不難發現是針對點火準備要動下手腳的囉!!

 

FORTIS  

的確.. 首先來到的就是VSD點火放大器啦!!

放大點火.. 用以增加起步的力道.. 提升扭力的反應.. 使性能發揮更加完全滴.......

而由於先前打雜小妹以分享過啦!! 故在此就不再次細說的囉!!

 

FORTIS  

電子油門加速器..

顧名思義.. 就是增加油門反應的控制器啦!!

現許多市售車紛紛都將傳統Y索的油門控制改換成電子式的囉!!

如此一來.. 不論如何奮力一踩都沒用.. 因為油門的角度開啟及噴油量都會是由電腦控制的..

一定的時速.. 一定的轉速.. 一定的油門開啟角度及噴油量.. 通通由電腦掌控滴........

而電子油門加速器就是用以增加油門開啟的角度啦!! 用以進而增加起步的反應啊!!

 

在段數的控制上.. 有7段可供駕駛選擇..

數字越高.. 相對的反應就越發靈敏.. 反之數字越低.. 因角度開啟較小.. 噴油量較少..  當然也就越省油的囉!!

不論是用以想省油的濱友們.. 或是想增加反應的大腳派.. 這~ 可都是因應的到滴........

 

FORTIS  

瑋柏255L高流量汽油幫浦+汽油調壓閥.. 這~ 打雜小妹也於幾篇前小小分享過的囉!!

 

FORTIS  

簡單來說.. 加大汽油幫浦的流量會使加速的反應提升.. 增加爆發力.. 提升性能輸出的啊!!

而不可缺少的汽油調壓閥.. 當然是用以穩定油壓.. 使汽油燃燒霧化的更加完全.. 減少引擎的積碳產生滴.......

 

FORTIS  

首次亮相的可變排氣閥門..

安裝於中段於尾段之間交會處.. 需用點焊年接的方式將此改裝品安裝上車滴.......

由於此篇主軸在於關於動力提升部分's工作記錄啦!!

施工照並未十分詳細的情形下.. 打雜小妹快速帶過的啊!! 還請各位看倌們多多包涵啊!! ( >///< )

可變排氣閥門主要作用在增加低速的扭力.. 提升中/高速性能反應的輸出..

而附加的則是會讓排氣管的音浪更加的低沉渾厚好聽啊!!

 

FORTIS  

電磁閥.. 利用電子油門開啟的角度控制閥門開閉的時間點.. (NA車專用)

關於詳細的介紹.. 打雜小妹會再就另篇文章個別分享滴啊!!

 

後記:

所有改裝品的功效都是相輔相成滴.. 都是務必將咱們愛車炸出最大的極限啦!!

而改裝品的配置也相當重要的啊!!

如此一來才可以使改裝品發揮出應該有的效能啦!!

 

文章標籤
創作者介紹

低調的暴力美學(Driver驅動車業)

驅動汽車改裝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()