抓緊時間.. 伸伸懶腰.. 咱們準備再繼續囉!!

這回分享的改裝小物.. 與許多電子油門市售車所專用的電子油門加速器有異曲同工之妙啊!!

 

LANCER  

似乎有些看不出端倪是吧!?

此改裝物是針對傳統以鋼索控制油門所設計專用滴.. 很抱歉的.. 無法適用於現電子式油門的車上啊!!

用以控制變速箱換檔的時間.. 明顯有效提升加速的反應..

 

LANCER  

一共有7種段數可供選擇.. 數字越大.. 則反應越加靈敏.. 

而是否因為反應變靈敏了.. 油耗也相對增加了.. 這~ 就得端看每個人的黃金右腳的囉!!

 

LANCER  

自排控制器.. 顧名思義.. 就是僅能安裝在自排車上啦!! (打雜小妹又在廢言衝字數了!!)

那~ 安裝所需的工時.. 就如同打雜小妹對此篇超級精簡的分享啊!!

 

後記:

ALL改裝小物的作用及安全性.. 在驅動車業的各車皆可看見它們的蹤跡啊!!

不論是平時打雜小妹所駛的代步車.. 抑或是頭家上賽道專用的比賽車..

而在打雜小妹小小體驗一下該此改裝小物的效能後.. 起步反應有力.. 換檔迅速.. 且縮短了加速的時間.. 輕鬆可達到理想中的速度啊!!

2500c.c.的My(買)菜車.. 既然會有貼背感啊!!

也因此.. 平時由打雜小妹駕駛時.. 段數皆僅設定在"5"便很夠用的囉!!

當然.. 每個人的感覺不同.. 對速度的需求也不同.. 這就端看每個人的駕駛習慣啦!! (頭家都是直接設定在"7"滴啊!!)

好簡短的一篇啊!! 打雜小妹還是快快收工的吧!! ( >///< )

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

低調的暴力美學(Driver驅動車業)

驅動汽車改裝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()