感謝各位濱友們一直以來的支持與肯定,打從這會兒開始,咱們(驅動車業)的部落格已由原先的「優仕網」給搬至「痞客邦」啦!!

還請各位濱友們有空多來走踏走踏衝衝人氣的喔!! (^^)

 

【Driver驅動車業】

地址: 高雄市鹽埕區富野路115號

連絡電話: 07-5329527 / 0958-881237

營業時間: 周一至周六 / 上午11:00至晚上8:00 (周日店休)

專營項目:

● 各車系動力、底盤、制動等等等部品改裝。

● 各車系日本外匯引擎/變速箱改裝、買賣。

● 各車系外掛渦輪、異種移植、自改手、引擎擴缸、渦輪引擎動力升級。

● 各式外掛電腦改裝、調教〈AEM/HKS F-con/HKS V-pro/E-manage.....等〉。

● 各車系維修/精緻保養/車輛(引擎)翻新整理。

FB專頁: https://www.facebook.com/DriverLegend

Google+專頁: https://plus.google.com/b/100638494474189932228/100638494474189932228/posts

LINE官方帳號: 請於LINE官方帳號裡搜尋【Driver驅動車業】

 

上述各個連結的網址皆能找著咱們(驅動車業)的蹤跡喔!!

如有任何問題歡迎透過留言或來電隨時詢問,謝謝大家。

而另關於部落格的各式文章皆由非技術者的不專業打雜小妹操刀敲文滴,如有錯植手誤的部分,還請各位濱友們多指教包涵的喔!! (><)

那麼~ 打雜小妹準備開始敲文囉!!

文章標籤
創作者介紹

低調的暴力美學(Driver驅動車業)

驅動汽車改裝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()