►站內跑馬燈◄
【Driver驅動車業】高雄市鹽埕區富野路115號

目前日期文章:201507 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一直盼望著究竟何時冬天才會來臨的打雜小妹(那適合渦輪增壓車在路上奔馳的季節),猛然發現到,似乎從沒細細分享過「機械增壓」這玩意啊!!

伴隨著此時有車友正在廠內改裝ing進行中的同時,打雜小妹打算搶先曝光,先來個小小分享吧!!

那~ 就別廢話了,咱們開始囉!! (^^)

 

------------------------------------------------------------------------------------

文章標籤

驅動。地表飛行誌 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

梅雨季節結束,緊接著咱們要來進入颱風季節啦!!

三颱接力來報到,熱到不行的天氣總算得以稍稍降溫些囉!!

外頭滴滴答答的下著雨,似乎是很合適敲敲文章的日子呢!!

掰掰手指,咱們開始吧!!

 

文章標籤

驅動。地表飛行誌 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

時間過得真是敲快滴,轉眼間不知不覺來到了7月啦!! (><)

咱們的太陽公公仍是盡責的持續發威,氣溫屢創新高,這不禁讓打雜小妹懷念起有寒流及冷氣團來報到的日子啊!! (遠望)

回到正題......

渦輪增壓是一種強制進氣的進氣形成,因為可以令空氣高於一個氣壓進入氣缸,氣缸內的空氣分子密度比自然進氣高,因而可以產生更強的功率,進而得到大規模滴應用。

第一個由廢氣驅動的渦輪增壓器是由瑞士人Alfred Buchi博士於1909年研究出來,雖說經過多年的發展,但其主要的結構和原理並沒有發生太大的變化。

文章標籤

驅動。地表飛行誌 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()