►站內跑馬燈◄
【Driver驅動車業】高雄市鹽埕區富野路115號

目前日期文章:201504 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不是供好要下雨嗎?? 現在這「艷陽高照」是安抓一回事呢?? (打雜小妹可是滿心期待雨下不停的說......)

說是高雄準備要開始第三度限水啦!!

如今年(2015)又再度降雨量不足,咱們可能會很難熬的啊!! (各位濱友們別忘要節約用水喔!!)

 

基本上,打雜小妹上段所說滴與此次主題毫無相關,純粹只是的ㄞ一下罷啦!! (很怕停水的打雜小妹缺水焦慮症發作......)

文章標籤

驅動。地表飛行誌 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在打雜小妹準備要來敲文之前,想在此先來回覆一下某位不知名人士的留言。

我想,每個人都有每個人的說話方式,慣以用來表達語氣的文字,啊~ 請問我的句末結尾是「喔」、「囉」、「啊」、「啦」等等等等的收尾文字是招誰惹誰啊??

一直以來,打雜小妹所分享的文章重點大多都是擺在各項「工作記錄」及「改裝資訊」滴,句末結尾是啥應該不是主要滴重重重重點吧?? 

句末結尾如何,那也不過就是打雜小妹個人喜好滴表達方式啊!! (不知道現敲文還要符合某些人的特殊規定說......)

看來,打雜小妹日後發文前可能要先加上「不喜者,慎入」這話囉!!

文章標籤

驅動。地表飛行誌 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

說到提升車輛操控性能,最快、最明顯的改裝方式,也是最多人、最先改裝的部品,那~ 就是「避震器」啦!!

基本上,80%的汽車駕駛濱友們為愛車進行的第一項改裝,就是針對原來軟弱的底盤進行強化,以提升操控性能。

而強化底盤的第一步,就是更換改裝用的避震器及彈簧,效果可說是既直接又明顯。

 

然而,市面上有許多改裝用的高低軟硬可調避震器,除了是要降低車身高度外,更要能提升車輛的操控性能。

文章標籤

驅動。地表飛行誌 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一直以來,咱們(驅動車業)不時的會被詢問到關於「可變回壓排氣閥門」與「側排」兩者之間的差異性。

而不管是改裝「可變回壓排氣閥門」與「側排」,其實都算是排氣管改裝的一部分。

這就不得不從排氣管的原理開始說起了啊!!

因此,藉由此次機會,打雜小妹再次將排氣管全段來個小小的分享啦!! (可以預想文章應該會頗長說,還請各位濱友們別輕易轉台喔!!)

 

文章標籤

驅動。地表飛行誌 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()