►站內跑馬燈◄
【Driver驅動車業】高雄市鹽埕區富野路115號

目前日期文章:201402 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不知各位有無像咱們(驅動車業)頭家的經驗,在駕馭過渦輪增壓車輛後便深深的愛上了渦輪所帶來強勁的爆發力啦??

往後開始不論是什麼車非得要養隻【蝸牛】才肯罷休的啊!! (從小隻養到大隻.. 從一隻養到兩隻.......)

而不知打從啥時開始打雜小妹也加入了『窩控』的行列啦!! (感覺上打雜小妹實在很不像女人的呀!!)

 

猶記打雜小妹曾分享過關於一般人對於渦輪增壓車輛的認知,【馬力提升 = 耗油增加】真是這樣的嗎??

文章標籤

驅動。地表飛行誌 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

是這樣的.. 好久不見的說.. 該是來update的時候了.........

由於頭家越發偷懶的工作紀錄照銳減.. 以至於打雜小妹無法不時的持續文章的分享啊!! (拍謝拍謝~)

感謝有在持續發漏咱們(驅動車業)的各位濱友們..

https://www.facebook.com/DriverLegend ← 滴家.. 將有咱們(驅動車業)的最新動態啊!!

還請各位濱友們動動手指連結一下的喔!! (^^)

文章標籤

驅動。地表飛行誌 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今年(2014)的春節假期真是短的有點驚人呢!! 看似還正準備的過年的說.. 沒想到立馬咻~ 一下的年就過了........

與各位濱友們拜個晚年的.. 恭祝大家『馬年行大運』悠~ (^^)

攏還沒給回神過來的說.. 咱們又要開始繼續打拼囉!!

感謝各位濱友們對驅動車業的支持與照顧.. 今後還請各位多多指教的喔!!

 

文章標籤

驅動。地表飛行誌 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()