►站內跑馬燈◄
【Driver驅動車業】高雄市鹽埕區富野路115號

目前日期文章:201401 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

首先.. 咱們要感謝各路濱友們對驅動車業的支持與肯定.. 不知不覺.. 似乎也邁入了第4個還第5個年頭了啊?? (快記不得的說......)

知曉或熟悉驅動車業的濱友們會發現.. 一如往常滴.. 咱們是以『動力改裝』為主滴.......

在這~ 打雜小妹有點點肺腑感言要講一下啊!!

在許多濱友們總是來電或留言詢問.. 改了這會增加幾匹馬力?? 裝了那又會增加幾匹馬力??

藉由自家空間.. 咱們小小的來分享一下吧!!

文章標籤

驅動。地表飛行誌 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

算是起了個大早吧!? 這個安靜的時刻.. 應該是最適合寫文章的啦!! (^^)

年節將近.. 許多車輛開始紛紛露臉進廠保養了啊!!

相信油品等級的分類隨便網路谷哥下.. 就有著上百篇的專業或非專業的文章啦!! 

而打雜小妹也已曾分享過關於油品等級的區分啦!! 在這~ 咱們就不再次重複的囉!!

 

文章標籤

驅動。地表飛行誌 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

多日掛病號的打雜小妹.. 徹底的完完全全給荒廢了咱們阿部啦!! (真是罪過罪過啊!!)

在恢復的差不多之後.. 趕緊趕緊的來趕趕進度的吧!!

持續多篇about『動力』的文章後.. 咱們來點點強化底盤的部分啦!!

首先.. 咱們要先知曉的.. 汽車改裝不僅僅是一昧的改『快』而已啊!!

在追求速度的同時.. 強化底盤的穩定性及操控性的提升也是相當重要的喔!!

文章標籤

驅動。地表飛行誌 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()